三十华诞,你我相约警院

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-21浏览次数:0

三十华诞,你我相约警院

    2014年12月18日,普通的日子,然而对于浙警院而言,却是一个特殊的日子。这一天,是警院母亲的三十周岁生日;这一天,是警院学子对母亲的殷切看望;这一天,你我相约警院共同庆祝母亲30华诞。

    看,那一张张熟悉的脸庞,脱去了当年的稚嫩,展现在眼前的他们多了一份成熟;听,那一阵阵爽朗的笑声,脱去了当年的调皮,所能听到的是他们当初对自己许下的诺言。现在的他们多了一份责任,多了一份担当。忆往昔,曾经的他们相聚警院一同嬉戏,他们心怀梦想,朝着目标努力拼搏。他们永远记得在母校生活的美好时光,“厚德弘毅,明法笃行”的校训他们永远铭记于心。

    虎博城亚洲第一官方网站从1984年建校至2014年,这三十年所经历的种种变化都是警院巨大的改善。三十年的路漫长而遥远,我们开垦,我们求知:三十年的路崎岖而坎坷,我们奋发,我们求实。

    虎博城亚洲第一官方网站对学生实行警务化管理,每天同学们整齐的队列嘹亮的番号,规范的内务,都体现着警院风采。虎博城亚洲第一官方网站逐步达到“思想革命化,做法战斗化,生活制度化,内务规范化”的管理目标,以激昂的青春开启新的征程,以实际行动向母校30周年华诞献礼。

    晚上6:30,校庆晚会在虎博城亚洲第一官方网站警体馆拉开帷幕。艰苦的岁月,无论身处晚会现场,还是在另一个不知名的异乡,浙警院,永远是游子门一生相认的净土。岁月的巨浪洗尽心里的浮尘,时代的合唱永远回荡耳旁。动听的歌声透露出一颗颗年轻的心对母校生日的祝福,动人的舞姿深深表达自己在这母校生日之际的喜悦心情,他们精彩的表演打动台下每位观众的心,赢得了全场雷鸣般的阵阵掌声。枪协的表演更是精彩,他们的每一个动作都是如此协调,无懈可击。殊不知华丽的背后所付出的艰难,有谁知道他们背后流过多少汗水,忘记跌倒过多少次的疼痛。

    那跳动的音符,那曼妙的舞姿,回忆起身处异乡,心中最深的牵挂,回忆起千山万水的相逢,同窗共习的奋斗。今夜,我们从大江南北,天涯海角而来,为共同欢庆母校30周岁的生日欢欣鼓舞;今夜,我们穿越时间长河,将青春与积淀在警院凝聚交汇。

    晚会在激动时刻结束,圆满完场,为我校再添辉煌。这一刻,我们永远年轻;这一刻,让心灵自由歌唱;这一刻,让历史深深铭记。三十年,历史正在翻开新的篇章,让我们一起大步向前,迎接警院更美好的明天。今天我以警院为荣,明天警院以我为傲。

 

 

团总支新闻部  宣