安全防范系开展学习经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-30浏览次数:0

    为让新生更快更好地融入警院学习生活,提高新生学习的积极性,2008年10月28日19点,安全防范系学习部在C楼开展了“新老生学习经验交流会”。此次交流会采用了大二区队干部进新生区队的方式,通过面对面的交谈分享了一年来宝贵的学习经验。

 
    交流会上,大二的学长学姐们向大一的学弟学妹们介绍了自己在学习过程中的方法和经验,把自己最得意的学习方法拿出来和大家一起分享。新生刚进大学,难免在学习上会有疑惑,甚至迷茫,此次交流会的主要目的是帮助他们更进一步的了解警院的学习生活,鼓励大一新生大胆创新,积极投入到学习训练中。活动中,同学们热情高涨,气氛活跃,表现出很强的积极性,一种热闹、和谐的气息弥漫在教室里。

 
   此次学习经验交流会的开展,增进了新老生相互间的了解和友谊,也希望通过这次活动能把浓厚的学习氛围带入我们的课堂。