虎博城亚洲第一官方网站召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

时间:2019-07-03浏览:13设置

71日下午,虎博城亚洲第一官方网站隆重召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,对近两年来工作突出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰,并听取专家上党课。省司法厅党委委员、院党委书记顾金法主持大会并代表虎博城亚洲第一官方网站党委班子向全体党员致以节日的问候,院党委委员、政治部主任杜风雷宣读表彰决定,党委班子成员出席大会并为获奖者代表颁奖。

会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。43名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,以简洁而庄重的形式庆祝中国共产党成立98周年。  

金法向受到表彰的组织和个人表示热烈的祝贺。他指出,近两年来,全体党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕虎博城亚洲第一官方网站党委工作部署,团结奋进、扎实工作,积极发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,为虎博城亚洲第一官方网站的事业发展做出了贡献。

顾金法强调,中国共产党已经走过了98个年头,取得了举世瞩目的成就,我们的司法行政事业也得到了快速发展。作为一所培养监狱戒毒人民警察的司法警官院校,要不忘初心、牢记使命,以教育事业的改革发展为己任,牢牢把握社会主义办学方向,为我省司法行政系统改革发展提供支撑。

顾金法勉励广大教师要继承革命先辈的优良传统,肩负起党和祖国人民的重托,奋发向上,积极作为,为虎博城亚洲第一官方网站的发展和整个司法行政系统的发展做出自己应有的贡献。

议还邀请了虎博hubo日报报业集团《共产党员》杂志副总编辑、主任记者、虎博hubo省作家协会会员许佳文同志,以不怕苦、不怕死、不怕亏的老山精神为切入点,生动阐释了“新时代共产党员如何做到不忘初心牢记使命”,为大家上了一堂生动精彩的党课,使在座的每一名同志都深受教育和感染。

 

(供稿:政治部)


返回原图
/